世界杯手册变泡妞指南 阿足协:为无心之失致歉

时间:2018-05-17 04:56:43 来源: 足坛欧美汇

原标题: 世界杯手册变泡妞指南 阿足协:为无心之失致歉

        

         近日,阿根廷足协发布的一份名为《俄罗斯语言与文化》的世界杯系列手册引起了不小的舆论风波,原因是这本官方指南竟给读者提出了如何在俄罗斯泡妞的建议。

        目前阿足协已将这些错误印刷的手册回收,并通过媒体公开致歉。

         在本周二由阿根廷足协官方发布的这本手册中,有近两页的内容都是为如何在世界杯期间搭讪俄罗斯姑娘提出的八点建议,比如其中写道:俄罗斯的女孩们和其他地方的女孩一样,她们都很注重你看起来是否干净整洁,闻起来是否糟糕,穿着是否得体。

        她们不喜欢你把她们视作情感上的猎物,也讨厌那些无聊的男人。

         据西班牙媒体《马卡报》消息称,这本手册是在一次世界杯课程中发放给即将前往俄罗斯的足协领导、球员、技术人员以及媒体记者们的。

        尽管工作人员当场发现了这一问题,在发下手册的几分钟后就将其回收,并把两页泡妞指南撕除后归还给众人,但一位随队记者已拍摄了照片并上传社交网络。

        阿足协也因此被推至舆论的风口浪尖。

         面对着不尊重女性、大男子主义等指责,阿根廷足协公开致歉,并表示印刷了这些材料是无心之失。

        他们在公告中写道:经调查得出,部分材料因无意的失误而印刷出来,它们并不属于培训课程的内容。

        在此向所有受其影响的人表示最真诚的歉意,那个失误绝非出自阿根廷足协及其内部人员的本意。

         在公告发布前,阿根廷国家反歧视机构(INADI)宣布将对足协领导人员进行调查。

        该机构调查员在接受采访时称手册中的部分内容是具有侮辱和歧视意味的,他表示:一家如此重要的协会不该做出如此有歧视性的事。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537940599.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS