FIFA更新最新一期国家队排名:国足排名未升降 仍居亚洲第六

时间:2018-05-17 04:40:00 来源: 足球部落APP

原标题: FIFA更新最新一期国家队排名:国足排名未升降 仍居亚洲第六

        

         北京时间5月17日,国际足联公布了最新一期国家队最新排名。

        由于过去一个月没有A级赛事,中国男足排名继续排在第73位,在亚洲排在第六位。

         总榜单方面,德国以1544分排在榜首,巴西和比利时分列第二和第三。

        事实上,排名前20的球队均无变化。

        前十依旧为: 德国、巴西、比利时、葡萄牙、阿根廷、瑞士、法国、西班牙、智利、波兰。

         亚洲方面,中国男足继续排名第六,在伊朗、澳大利亚、日本、韩国和沙特之后,积分为431分。

         返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537940156.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS