杜兰特称勇士不是无敌的?网友:但杜兰特是无解的!

时间:2018-05-17 04:43:37 来源: 篮球吧

原标题: 杜兰特称勇士不是无敌的?网友:但杜兰特是无解的!

         火箭坐镇主场继续迎战勇士,首次火箭不敌勇士,让很多球迷开始猜测可能火箭还不是勇士的对手。

        第二橙赛火箭队也必定要倾其所有,争取拿下一场

        缓笤诜扇ビ率恐鞒。

        裨蚧鸺映鱿叩幕峤岱浅C烀!。

        止蔷痛旎鸺诮确⒅迫耍杆俚牡玫搅肆轿皇牧煜扔攀疲撕蟮亩爬继匾部即煊率孔贩郑魏纬隽硕爬继兀渌蛟钡氖指芯潜梗钪毡换鸺影饣匾怀牵鼙确1比1平。

        

         火箭队这边哈登今天的表现并不够出色,甚至效率还有些低,全场24投9中,三分球更是15投3中,得到了27分10篮板3助攻。

        保罗防守端也是拼尽全力,得到了16分4篮板6助攻3抢断,表现中规中矩。

        阿里扎手感复苏,9中7得到了19分4篮板6助攻2抢断。

        塔克也成为了火箭队的奇兵,全场9中8,命中了5记三分得到了22分7篮板4助攻。

        替补出场的戈登也找回了手感,命中了6记三分,得到了27分3篮板2助攻1盖帽。

        

         杜兰特也是今天勇士唯一正常的球员,全场22中13得到了38分3篮板 

        饫锸苌烁闯龊蟮囊恢泵荒苷一厝孔刺裉烊窒咄飧8中1,得到了16分7篮板7助攻,效率不高。

        汤普森近几橙赛也是彻底迷失,今天11投3中仅得到8分2篮板。

        格林和伊戈达拉也分别得到了6分6篮板和5分6篮板。

        

         今天的勇士队全队命中率是45.9%,低于火箭队的51.1%,拿手的三分球命中率更是仅有30%。

        如此效率想要打赢现在这支火箭也是非常困难的。

        赛后科尔先肯定了火箭队的表现,他认为火箭打更有能量:我们对阵的是一支常规赛65胜的球队,他们非常出色。

        这和我们有谁在场上无关,我们就是被打败了。

        火箭今晚打得非常不顾一切,打得非常饥饿,而我们则没做到。

         火箭队今天进攻端的表现也像极了勇士队,但一支球队中有超过5名球员得分超过15分,那么对方球队很难去重点盯防某个球员,今天的火箭队就是如此,但哈登表现不佳,其他球员全部战了出来,给予了哈登坚强的后盾。

        超强的进攻,也让勇士球员在防守端疲于奔命,长此以往勇士的积极性和体力也必定会遭受巨大的考验。

        

         杜兰特赛后接受采访时也表示:勇士不是无敌的,不是联盟的主宰,我们只是一支优秀的球队。

        确实勇士不是无敌的,五小阵容也不是无敌的,当遇到一支球队比勇士更加能跑,更加擅长进攻,那么勇士就很难轻松战胜对方。

        勇士的防守端其实也不够出色,他们的单兵防守能力是一大缺点,勇士更多的是靠团队协防,但当对方多点开花,勇士就不会轻易去协防包夹对方。

        

         有网友认为杜兰特加盟勇士,还是很有必要的,任何高超的战术体系都会存在弱点,但战术体系被分析透彻后,就只能依靠球星去主宰比赛,以前的勇士并没有顶级的单打高手,杜兰特也完美的填补了这一空缺。

        网友:勇士不是无敌的,但杜兰特的个人能力是无解的。

        但勇士找回手感,在加上杜兰特的个人能力,这支勇士依旧是最强的!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537939205.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS