一人吊打勇士全队? 火箭第三巨头露争冠獠牙, 两战9弹克库里

时间:2018-05-17 04:30:45 来源: 祥说篮球

原标题: 一人吊打勇士全队? 火箭第三巨头露争冠獠牙, 两战9弹克库里

        

         火箭在主场迎来一场大胜,也暂时缓解了季后赛中的压力 

        鸺鞒≈阅芄徽绞び率吭谟诨鸺诒境热卸プ×擞率孔贩值难沽Γ被鸺娜辈辉僖揽抗怯氡B蘖轿磺蛟保嗟那蛟蹦芄徽境隼窗镏蚨拥梅帧

         在比赛中,火箭全队五人得分上双成为本橙赛的亮点。

        而作为替补席上的核心,戈登的表现就更为出色,全橙赛戈登个人打出了十分出色的表现。

        出战32分钟的时间里,戈登能够得到27分3篮板2助攻。

        

         独砍27分是什么概念。

        勇士全队替补7人共计得分也只比戈登多5分,戈登的表现也让火箭在轮换时一直保持着优势,火箭能够一直保持着领先戈登的功劳不小。

        戈登是击败勇士的关键核心点,作用不亚于灯泡组合。

         在上一橙赛中,戈登依旧是火箭队的替补席上最为出色的得分点 

        鸺弦怀热捎诜嫦叩囊蛩刈钪帐淝颍歉甑堑谋硐忠谰煽扇傻悖∶3记三分球,成为球队外线最稳定的得分点。

        

         两橙赛下来,戈登在外线共计命中9记三分球,成为火箭外线最出色的投手。

        最为关键的是,每当比赛的关键时刻,戈登总能够站出来用自己的三分球回应。

        这是他对于球队帮助最大的地方。

         另外,戈登在本赛季有了更长足的进步,戈登在本赛季更加擅长利用个人的突破进攻。

        即便是在常规赛中面对勇士三分球24投2中的情况下,戈登依旧能够场均获得20分,可见更多的得分来自突破或中距离。

        这是以前的戈登所没有的进攻方式。

        

         这个方式给予火箭最直接的好处就是能够撕开勇士的防守大闸,火箭外线能够获得更多的出手空间。

        同时也给勇士的防守提高了要求,勇士需要有更好的防守者来投入到防守端。

         随着戈登的复苏,那么火箭在西部决赛中的晋级希望大增,戈登是火箭夺冠离不开的第六人返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537937571.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS