《新乌龙院》曝预告 吴孟达卖萌宋小宝变气功大神

时间:2018-05-17 04:45:48 来源: 搜狐电影

原标题: 《新乌龙院》曝预告 吴孟达卖萌宋小宝变气功大神

        

         《新乌龙院之笑闹江湖》唤醒版海报横版 搜狐娱乐讯 合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映,日前,片方曝出一张超长全阵容海报和预告,乌龙十三宝首次合体出道。

        除了原班人马的回归,《新乌龙院》更汇集了众多两岸三地最具影响力的喜剧人,各种江湖失传的奇葩武林绝学再现,萌娃笑匠联手搞怪,南北笑星组团笑袭暑期档。

         在此次发布的超长全阵容海报中,乌龙院以卷轴的形式展开,除了此前曝光的阵容,旧版《乌龙院》中的小红叶全真、喜剧人张子栋和迷你版李小龙今井隆星也惊喜出现在海报中,《新乌龙院》全阵容一一亮相。

        从天真依旧老顽童、气功大神宝师父,到蛇蝎美人小师姐、凌波微步小暖男,每个角色都自带鲜明搞笑的喜剧属性。

        

         预告片中,旧版《乌龙院》中铁头功撞钟、打苍蝇等经典桥段升级再现,宋笑虽然化身气功大神宝师父却难逃被恶整的命运,而吴孟达饰演的长眉师父也语重心长地开启说教模式,提醒众人乌龙院历史悠久,此番再现,必将引起江湖骚动。

        值得一提的是,除了李欣蕊、张峻豪两位新笑林小子,此次接棒释小龙出演的迷你版李小龙今井隆星也在片中大秀拳脚功夫,武力值Max。

        

         据悉,电影《新乌龙院》根据著名漫画家敖幼祥经典同名漫画改编,讲述了又到一年乌龙院招生季,一心想要当坏人的阿威(王宁 饰)和程明星(孔连顺 饰)心怀不轨地进入到乌龙院中学武术。

        虽然二人成功骗取了长眉师父(吴孟达 饰)的信任,但行为怪诞的他们招来了乌龙院众弟子的怀疑,一系列啼笑皆非的荒唐囧事即将发生。

         此次时隔24年,导演朱延平携原班人马吴孟达、郝劭文、叶全真再续经典,成功勾起了一波回忆杀。

        早前,吴孟达在某节目中爆料自己推掉了很多电影的邀请,其中就包括星爷的《美人鱼》,令不少网友惋惜。

        

         除了原班人马外,《新乌龙院》还邀请到了宋笑、曾志伟、王宁、孔连顺等笑星大咖和几位逗趣耍宝的熊孩子。

        谈及此次回归,吴孟达表示《新乌龙院》是对旧版《乌龙院》的创新,剧情和笑点比前作更加吸引人。

        所有演员都有自己的风格,每个人都有自己自由发挥的部分,一定会给观众不一样的喜剧效果。

         电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231943610_114733

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS