《猛虫过江》曝新海报 小沈阳大潘遭社会人调教

时间:2018-05-17 03:43:43 来源: 搜狐电影

原标题: 《猛虫过江》曝新海报 小沈阳大潘遭社会人调教

        

         电影《猛虫过江》双贱合璧海报 搜狐娱乐讯 黑帮动作喜剧《猛虫过江》将于6月15日正式登陆全国院线。

        该片由小沈阳首次执导并主演,潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央、胡明、曹瑞、李立群等众多实力派爆笑助阵。

        随着电影公映日期的逼近,片方频发大招,先是在全国展开大范围高校路演,在各地掀起猛虫飓风,随后又曝光小沈阳、潘斌龙招惹社会人被一顿胖揍的江湖猛料。

        这个六月大众的目光注定被《猛虫过江》所吸引。

         《猛虫过江》近日曝光一份双贱合璧版惊吓猛料,小沈阳、潘斌龙造型窘迫满身伤痕地出现。

        从海报上看,这对难兄难弟貌似惹到了社会人,被打到鼻青脸肿不算完,更是上有点燃的蜡烛下有冒烟的香炉,半蹲姿势被贰

        嵝蹋桓备遗桓已浴⑶垦栈缎Φ募苁瓶俺谱钆凹冶饺宋男×陈际谴笮吹谋鹑巧缁崛恕

         电影《猛虫过江》讲述了东北双宝小沈阳和潘斌龙勇闯台湾五湖帮,与宋芸桦携手大闹台湾黑帮社团的爆笑喜剧故事。

         《猛虫过江》作为小沈阳导演的第一部作品,力图打造最地道、最纯正、最猛东北喜剧。

        潘斌龙作为小沈阳好兄弟无条件支持好友圆东北喜剧梦。

        在这部喜剧电影中,大潘不计形象为电影增加笑料,据他自己透露:《猛虫过江》让他彻底天性解放,以后再接到任何喜剧本子都没在怕的,小沈阳是他见过最敢想、敢做的喜剧界导演。

         影片拍摄现场一样猛劲十足。

        小沈阳十年筹备、首当导演,打造一部东北风味巅峰式喜剧。

        在东北片场

        佳菪∩蜓粲肱吮罅阈Τ跃】嗤罚谘┑孛拦龃颍3N桓龆巫臃锤创α废埃欢榷车交骋扇松

        因为在漫天雪地的外景地超长时间拍摄,摄像机曾因一度温度太低停止工作,小沈阳和潘斌龙在现场只能靠贴暖宝宝和人力跺脚取暖。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231932905_114733

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS