拜仁功勋透露与俱乐部意见不合 未来或重返拜仁

时间:2018-05-17 04:47:22 来源: 足坛欧美汇

原标题: 拜仁功勋透露与俱乐部意见不合 未来或重返拜仁

        

         一年前拜仁功勋队长拉姆宣布正式退役,因为萨默尔由于身体原因辞去拜仁体育主管职位,所以当时拜仁队内这一职位一直空缺。

        拉姆宣布退役后,拜仁高层希望拉姆可以继续留在拜仁担任体育主管。

        不过拉姆当时拒绝了拜仁的邀请。

         近日拉姆接受采访时,谈到了去年夏天他拒绝留任的原因:我们当时在工作层面、职责范围以及责任结构上有不同的想法。

         德媒《体育图片报》表示,这位世界冠军队长想要在队内获得更多的影响力,然而拜仁高层愿意交给拉姆的权力比他本人期望的要小得多。

        不过拉姆在采访中也表示:我相信赫内斯依然精力十足,他喜欢自己决定一些事情。

        他是监事会主席,他当然有这个权利,他也很好地运营着这家俱乐部。

         不过,拉姆表示自己可以想象再次回到俱乐部,我才34岁,我希望我可以经历更多的事情。

        眼下我有很有趣的工作正在做。

        不过还是我说过的,我才34岁,我当然可以想象重回拜仁。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231930924_461392

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS