《爱情的边疆》热播李乃文演绎年代“从前慢”

时间:2018-05-17 10:41:25 来源: 捌族菟區

原标题: 《爱情的边疆》热播李乃文演绎年代“从前慢”

        

         李乃文、殷桃

         李乃文《爱情的边疆》

         李乃文饰演宋绍山 此前在《恋爱先生》和《美好生活》中大火的戏骨李乃文,最近在浙江卫视中国蓝剧场热播的电视剧《爱情的边疆》中,与殷桃、王雷共同演绎一段年代纯爱史诗。

        一直被网友称之为黄金男二的李乃文,这次与王雷共同挑起男主大梁,将父母年代的爱情讲述的感动一众网友。

        就连在剧中饰演文艺秋的殷桃也在采访中表示:其实这部戏里这几段情感,最打动我的应该是和李乃文老师演的宋绍山那一段吧。

        不是爱情中的激情,而是激情消退后的平凡生活,感动了殷桃,文艺秋心里爱着另外一个人,但是宋绍山一直在成全她,宋绍山没有放弃过这个女人,宋绍山很坚定的在她身边薄

        に

         据悉,该剧由著名编剧高满堂担任编剧、知名导演毛卫宁执导,殷桃、王雷、李乃文共同主演,李光复、丁嘉丽、康爱石等老戏骨加盟,现在正在浙江卫视中国蓝剧场热播。

        故事讲述了文艺秋(殷桃饰演)因为一段痴缠一生的跨国之恋,在历经离别、相思、等待之苦后,与李乃文饰演的同事宋绍山跨越了60年的相伴一生的刻骨铭心的爱情。

        痴情动人的纯爱故事引发了年青一代对于爱情的思考,同时也让父母辈的观众直呼感同身受。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231896482_597077

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS