《爱我,你敢吗》剧照首发,韩庚王晓晨擦出恐婚火花

时间:2018-05-17 07:19:11 来源: 寇司猫

原标题: 《爱我,你敢吗》剧照首发,韩庚王晓晨擦出恐婚火花

        

         《爱我,你敢吗。

        》剧照 主演韩庚 剧中饰演陈炯 5月17日,由文鹏森奥、世纪华纳、芒果TV、和乐悠悠、喜天影业联合出品的都市爱情剧《爱我,你敢吗》惊艳亮相第十五届中国国际影视节目展。

        同日,官方释出首批剧照,让这部集结了一线演员阵容+超强制作班底+2.8亿制作成本+热点题材的现实主义大剧赚足了眼球。

         故事题材独特:都市病婚无能戳痛你也要治愈你 这部剧另辟蹊径聚焦了越来越常见的恐婚一族,以 都市病婚无能为核心讲述了患有恐婚症的陈炯(韩庚饰)在逃婚五年后,与前任姜小汐(王晓晨饰)再次重逢引发的一系列笑中带泪的暖心纠葛。

        作为一部现实主义题材大剧,《爱我,你敢吗》从治愈且现世的角度出发,探讨了都市男女从恋爱到婚姻中的个人空间、沟通错位、信任巍

        侍猓樗堪氲卣瓜至说贝际心昵崮信皇且槐吆藜蓿忠槐呖只榈慕孤窍肿础

        朋友or恋人。

        闪婚or逃婚。

        分手or复合。

        针锋相对or背身逃避。

        贴近生活的剧情不着痕迹地引发观众思考:爱情与婚姻,到底该以怎样的关系共存。

         先扒开年轻内心的伤口,然后再治愈TA,既要走心动情还不能用力过猛,可见该对演员配置的要求之高。

         主演颜艺双优:韩庚×王晓晨×赵立新新老实力派同台飚戏 《爱我,你敢吗》由韩庚、王晓晨领衔主演,赵立新特邀主演,叶祖新、张晓晨、马春瑞、陈雅婷、赵一维、王艺嘉、韩雯雯、骆达华等主演。

         去年依靠《前任3》而获得票房灵药称号的韩庚,今年持续发力转战小荧幕,首次出演都市爱情剧就解锁了新职业身份解聘师。

        他饰演的陈炯在职场中游刃有余,却在自己的婚姻面前无所适从,完美呈现都市青年在高压工作生活下的恐婚状态。

        

         《爱我,你敢吗。

        》剧照 主演韩庚 剧中饰演陈炯 素有都市剧女王之称的王晓晨,演技颜值双在线,近年来出演的都市现实题材爱情片,如《二胎时代》、《大好时光》、《我的!体育老师》等均取得亮眼的收视成绩,获得观众的一致认可。

        此次,王晓晨再度选择颇具现实意义的恐婚题材,突破自我,也是希望传达出勇敢追爱的生活态度。

        剧中王晓晨饰演的北京女孩姜小汐遭遇恐婚男陈炯(韩庚饰),两人相爱相杀的情感,必将会是一场精彩绝伦大戏。

        

         《爱我,你敢吗》剧照主演王晓晨 剧中饰演姜小汐 惊喜的是,知名演员赵立新也倾情加盟该剧,饰演男主角的父亲陈非。

        他或许不是一个合格的父亲,也不是一个合格的丈夫,因为他太自我,五六十岁的他骑哈雷,泡酒吧,还又谈了一个和儿子陈炯一般大的女朋友。

        然而在经历人生的种种变故之后,也重新回归普通人的家庭生活,享受有妻儿相伴的小幸福。

        

         《爱我,你敢吗》剧照主演赵立新 剧中饰演陈非 人气演员叶祖新在剧中饰演姜小汐的现任男友汪聪,想娶女友却因姜小汐前男友陈炯的出现而一直得不到回应,剧中三人的情感,千丝万缕,纠缠不清。

        

         《爱我,你敢吗》剧照 叶祖新饰演汪聪 张晓晨饰演才华横溢的钢琴家萧牧,对妻子万般宠爱千依百顺。

         《爱我,你敢吗》剧照 张晓晨饰演萧牧 马春瑞饰演陈炯的女友小雨,一个目标明确有野心的精英白领,同时又渴望婚姻,为了婚姻甚至可以辞职。

        

         《爱我,你敢吗》剧照 马春瑞饰演小雨 陈雅婷饰演女主角姜小汐的闺蜜、萧牧的妻子甘粹,任性公主病

        ㄎ叶雷稹

        

         《爱我,你敢吗》剧照 陈雅婷饰演甘粹 赵一维饰演陈炯的好哥们小丁

        有∮晡瘢不恫蹇拼蜈豢此品缌鞯耐獗硐掠幸桓龀涨榈男摹

        

         《爱我,你敢吗》剧照 赵一维饰演小丁 王艺嘉饰演陈婧,想要落户北京而想眷法留在汪聪身边的前女友。

        

         《爱我,你敢吗》剧照 王艺嘉饰演陈婧 骆达华饰演插足萧牧、甘粹婚姻的富商叶维松。

        

         《爱我,你敢吗》剧照 骆达华饰演叶维松 如果说,新老实力派同台飙戏十分令人期待,那么金牌制作团队的鼎力加持则堪称十足令人放心。

         制作班底超强:金牌导演编剧加持,幕后大师云集 《爱我,你敢吗》由极擅长拍摄青春时尚题材的金牌导演王迎执导,他对年轻人的心理刻画细腻,能让观众产生极强的认同和带入感,被誉为最能读懂年轻人心理的导演之一。

        他参与拍摄的《男人帮》、《奋斗》、《北京青年》、《家的N次方》《亲爱的翻译官》等电视剧皆是话题和收视齐飞。

        王迎本身对恐婚这个新颖的题材就很感兴趣,而与他搭档的金牌编剧霍昕同样对身边朋友的恐婚经历深有感触。

         十几年前,霍昕创作的电视剧《将爱情进行到底》开创了中国大陆青春偶像剧里程碑,并捧红了徐静蕾、李亚鹏、王学兵等一众明星,后来她为星爷操刀的电影《功夫》和《西游降魔》也大受好评。

        而此次耗时3年精心打磨,中国首部聚焦恐婚症候群的现实主义题材都市剧则更加令人期待。

         此外,造型方面还请来了《奋斗》、《欢乐颂》的中国内地知名造型师艾闻,摄影方面也有《亲爱的翻译官》的摄影师何顺文倾情加盟。

         目前,这部斥资2.8亿制作成本打造的治愈系都市爱情剧正在深圳热拍中,之后还将转景去泰国拍摄男女主演谈恋爱和求婚的浪漫戏份,全剧预计于7月中在泰国杀青,有望于明年与观众见面。

        

         《爱我,你敢吗》剧照主演王晓晨 剧中饰演姜小汐返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231873084_100048820

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS