雷佳音《超时空同居》空降武汉 双面演技大获称赞

时间:2018-05-17 12:12:27 来源: 一格万象影视传媒公司

原标题: 雷佳音《超时空同居》空降武汉 双面演技大获称赞

         5月16日,演员雷佳音现身武汉,参加电影《超时空同居》的点映活动及映后见面会。

        凭借电影中的出色表现,雷佳音收获武汉观众的好评无数,无论是陆鸣与陆石屹两种状态的自如切换还是有张有弛的表演状态都令人惊叹。

        

        

         放映现场

        准岩粢怀鱿直阋慈攘业恼粕牖逗簟

        雷佳音塑造的陆鸣一角呆萌可爱,天生的乐观与积极的一面与未来的自己——陆石屹腹黑霸气形成鲜明对比,许多观众直呼:因为这部电影爱上了雷佳音、雷佳音演技太强,一人分饰两角完全没有违和感、喜欢陆鸣,更喜欢雷佳音。

        导演苏伦也对雷佳音的表演赞赏不已:这一次的两个角色有19岁的年龄差,挑战真的很大,但他在对剧本的不断揣摩中找到了感觉,并没有单纯依靠造型的变化而区分角色,更多的是走心的演绎。

        现场雷佳音也与观众近距离互动,倾听大家对于电影的第一印象,并再次收割一片少女心,更有粉丝代替自己的妈妈表白雷佳音,实力与人气兼备,流量戏骨名副其实。

        

        

         电影《超时空同居》将于5月18日全国上映,双面角色,双面演技,这个夏天,让雷佳音来承包你的笑点苏点!

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231862082_475516

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS